n0b0dy [Offline] | Сообщение # 1| 28.06.2011, 09:28 Сообщений: 33 | Репутация: 2
|
| Не желаете ли новую порцию похвалы от исполнительного директора ЕА Джона Риситиелло (John Riccitiello) в адрес проекта Modern Warfare 3? Вот она, к вашим услугам.
«Если честно, я думаю, что Modern Warfare будет действительно хорошей игрой. Я думаю, что в каком-то смысле игра начинает производить впечатление диснейлэнда от военных игр – прыжок в пасть акулы. Так я ее воспринимаю. И я думаю, что на это есть спрос на рынке».
«Я думаю, что наша игра более аутентична. Определенно, в ней многие вещи будут лучше. Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше. Я думаю, в нашем продукте много подобных вещей, и, я думаю, это будет великая битва».
|
[ Звание: Сержант ] |
| |
belone [Offline] | Сообщение # 2| 28.06.2011, 11:18 Сообщений: 114 | Репутация: 3
|
| Надеюсь на что-то стоящеё
|
[ Звание: Подполковник ] |
| |
Snop [Offline] | Сообщение # 3| 28.06.2011, 11:27 Сообщений: 11 | Репутация: 1
|
| Видел трейлер, если честно, то не очень удивила графика, но идея про разные странны - понравилась! Ждем...
|
[ Звание: Рядовой ] |
| |
nickey [Offline] | Сообщение # 4| 29.06.2011, 12:51 Сообщений: 126 | Репутация: 7
|
| Ждём !
Каждый успевает обидеть модератора , но не каждый успевает извиниться .
|
[ Звание: Подполковник ] |
| |